**asuka happy-365days**

**run run life daily**

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

イチゴとプルーンのアイスボックスクッキー♡”


.
.
.
1 室温に戻したバター40㌘とお砂糖大2⇦少なめを入れ、白っぽくなるまで混ぜる。バニラエッセンスを少々入れてねっ!今回たまごは、使ってませーん。

2 そこに小さく切ったイチゴ大4~5個にプルーン適量を入れ混ぜる。それと、手作りしたイチゴジャムとフリーズドライのイチゴを少し入れてみたよっ!!

3 ホットケーキミックス150グラムを入れて切るように混ぜる。練らないでサクッとねっ!

4 ひとまとめにし、ラップに棒状に包んで冷蔵庫で30分休ませまーす。

5 5㍉ぐらいにスライスして160℃のオーブン18分焼いて出来上がりーー♡”

イチゴジャムを入れすぎると、生地が柔らかくなりすぎるので、調整してねっ!

お砂糖少なめにーー!!
.
.
.
スポンサーサイト
  1. 2013/02/02(土) 00:50:05|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<大切なおやつはカンカンに保存 ♡” | ホーム | **パンケーキできたよっ**>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://asukalifediary.blog.fc2.com/tb.php/51-2d775e3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。